東京都:「飲食事業者向け経営基盤強化支援事業 (飲食事業者向け経営基盤強化支援/厨房機器等改修コース)」≪令和5年度第8回≫
新型コロナウイルスの影響により都内飲食事業者は厳しい状況が続いています。このため、速やかに事業の本格稼働を再開させ、収益の柱として機能させていくための各種支援を展開することで、都内飲食事業者の経営基盤を強化することを目的としています。
※事前エントリーが必要です。事前エントリー期間:2023/11/01~2023/11/14まで。
地域 | 東京都 |
---|---|
実施機関 | 公益財団法人 東京都中小企業振興公社 |
申請期間 | 2023年11月15日〜2023年12月14日 |
上限金額・助成額 | 50万円 |
補助率 | 2/3 |
目的 | 経営改善・経営強化/設備投資 |
対象経費 | 設備購入費/工事費 |
商品・サービス | --- |
業種 | 飲食業/サービス業 |
キーワード | --- |
対象事業者 | 飲食店/中小企業/個人事業主 |
公式公募ページ | https://www.tokyo-kosha.or.jp/support/josei/jigyo/inshoku-kyoka.html |
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